Скажу от себя, что рецепт Додо весьма необычен и колоритен.
1.На базу из античности намазываем нечто местно-латинское, провансальское.
2.Сверху наносим неравномерно там и сям слой сарацинский.
3.Потом идёт жирная, толстая, солёно-горькая шоколадная африканская прослойка,пропитанная слезами, кровью и потом рабов.
4.Следующий слой сицилийско-нищенский, пропитанный католицизмом, мафиозностью и клановостью.
5.Жидкая испанская прослойка, вроде бы с пиренеев.
6.Толстенный алжирский и, вообще, магребский слой.
7.Вьетнамо-китайская прослойка.
Щедро заливается соусом из оливкового масла, чеснока, набора провансальских трав, пастиса, базилика. Сверху посыпается прожаренными в войнах и всяких разборках кавказо-русскими хрустяшками. Хорошенько перемешивается и запекается при среднегодовой температуре +15 градусов. Подавать очень горячим. Сверху для красоты водрузить Додо.
Приятного аппетита!!!
И ещё добавлю от себя, не судите этот рецепт строго, по - своему он уникален, как и его автор! ( Хозяйка блога, Ольга )
автор: http://www.hihilola.ru/
автор: http://www.hihilola.ru/
Додоша, спасибо, что решила принять участие в конкурсе, весьма колоритный рецептик, здорово!
ОтветитьУдалитьОригинально! слов нет. Замечательно. Спасибо!
ОтветитьУдалитьБУТЕРБРОД "ПЕРЕКУС ЗНАТОКА"...
ОтветитьУдалитьНу а чего всякое надо попробовать непременно!!!
ОтветитьУдалитьОленька, Ксения, Александр, Андрей большое спасибо. Я очень растрогана вашей доброжелательностью, вниманием и высокой оценкой.
ОтветитьУдалитьСпасибо, что приняла участие, присылай кулинарные шедевры.
УдалитьКруто, ребята! Додо, так экзотично и непременно вкусно
ОтветитьУдалитьНе обычное, что-то и даже не много не понятно для меня, но убеждена где чеснок там все очень вкусно:)
ОтветитьУдалить