300г рыбы, 6 долек чеснока, 1 ст.л горчицы, майонез, лук репчатый, укроп.
Варёную, не очень мелко измельчённую рыбу, 300г, перемешать
с рубленным укропом, добавить мелко рубленный чеснок, 6 долек, и
столовую горчицу, 1 ст. л. Массу заправить майонезом, сбрызнуть лимонным
соком из 0.5 лимона, украсить кольцами репчатого лука, а посредине
выложить горку из 3 варёных рубленных яиц и лука, её (горку) также
полить майонезом и украсить укропом. Всего (для тела салата совместно с
украшением и горкой) - укропа 2-3 пучка, луковиц 2, майонеза 6 ст. л.
Готовьте в удовольствие.
Приятного аппетита!
АВТОР: Эмилия Примак
Молодец! Удачи конеурсантке.
ОтветитьУдалитьИнтересный рецепт, попробую, тем более я обожаю все что связано с добавлением чеснока:)
ОтветитьУдалить