среда, 20 марта 2013 г.

Закуска "Укропчик"

Вот и появилась первая конкурсантка, встречаем Эмилия и её закуска.
300г рыбы, 6 долек чеснока, 1 ст.л горчицы, майонез, лук репчатый, укроп.

Варёную, не очень мелко измельчённую рыбу, 300г, перемешать с рубленным укропом, добавить мелко рубленный чеснок, 6 долек, и столовую горчицу, 1 ст. л. Массу заправить майонезом, сбрызнуть лимонным соком из 0.5 лимона, украсить кольцами репчатого лука, а посредине выложить горку из 3 варёных рубленных яиц и лука, её (горку) также полить майонезом и украсить укропом. Всего (для тела салата совместно с украшением и горкой) - укропа 2-3 пучка, луковиц 2, майонеза 6 ст. л.

 Готовьте в удовольствие.

                                                                                               Приятного аппетита! 

2 комментария:

  1. Интересный рецепт, попробую, тем более я обожаю все что связано с добавлением чеснока:)

    ОтветитьУдалить