воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Начало

Ну что, начнём с кухни.

Чем притягивает к себе кухня?

Непосвящённых - это, тайными поварского мастерства.  Но может быть их, тайн, и нет вовсе ? Во все времена " кулинарные секреты " , как Великая китайская стена, делили людей на поваров и едоков. Причём это соотношение долгое время было в пользу последних. Однако в наши дни едокам волей - неволей всё чаще приходится приобщаться к клану мастеров котелка и поварёшки.

Наша кухня - для тех, кто делает первые шаги на поприще семейной кулинарии, кто уже попробовал сварганить яичницу с колбасой, и для тех, кому просто интересно.

Речь пойдёт о простых вещах, и не спешите восклицать : " Я ЭТО И ТАК ЗНАЮ ", 

Размышления будут разными и интересными.

Кухня может быть выполнена в любом стиле, который Вам больше по душе. Одни предпочитают национальный стиль, украшая её полочки расшитыми полотенцами и используя в качестве обеденного деревянный массивный стол со скамьями.

Другие оформляют свою кухню в виде бара - пивного или винного со стойкой и круглыми высокими стульчиками. Кто-то в европейском стиле , подобрав по цвету занавески и скатерти, расставив вазы с цветами или сухими травами, развесив плетёнки чесснока и красного перца.


Во всём этом играет - дело вкуса и фантазии!


А как выглядит Ваша, кухня?

4 комментария:

  1. Кухня ввиде бара, мне кажется, больше располагает к размышлениям (не подумайте чего плохого :) )

    В моей новой квартире (пока существует только в Мечтах, но это уже много, раньше и там не было) будет именно такая кухня.

    Интересное начало!

    Так, значит с интерьером мы определились, что дальше?

    ОтветитьУдалить
  2. А в следующий раз, поговорим, о домашней утвари

    ОтветитьУдалить
  3. Да уж, кухня - это место, где женщина проводит очень большую часть своей жизни...В моей кухне нет места для обеденного стола - такой у меня стоит только в зале. И дочь с малых лет приучаю есть на скатерти, как и нас в свое время учила мама.

    ОтветитьУдалить
  4. Как интересно, я как-то не задумывалась о виде кухни. Хотя люблю столик стеклянный за которым кушают, но это пока только мечты.

    ОтветитьУдалить