вторник, 3 июля 2012 г.

Салат " Зелёный холм "

Огурец - 1 шт.
 
Яйцо вареное - 1 шт.
 
Зеленый лук - 100 гр.


Рубленая зелень петрушки и укропа – по 1 ст. ложке

Для соуса: творог - 2 ст. ложки, кефир - 3 ст. ложки, соль – перец по вкусу.

А готовить этот салат до неприличия просто: огурец нарезать соломкой, лук и яйцо порубить. Для соуса творог взбейте в миксере с кефиром, солью и перцем (я интенсивно размешиваю венчиком, почему-то лень из-за такого миксер доставать).
 
Теперь все порезанное-порубленное выкладываем в салатник красивым холмиком, поливаем соусом и посыпаем зеленью. Все! 



                              ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





У каждой из нас есть свои секреты и житейские хитрости. 

Те самые, которые облегчают нам быт, которые передаются из поколения в поколение, которые делают наши кулинарные блюда шедеврами.


 Это золотой запас житейской мудрости. Давайте делиться своими секретами.






                                                       Присылайте свои рецепты !






Комментариев нет:

Отправить комментарий