Огурец - 1 шт.
Яйцо вареное - 1 шт.
Зеленый лук - 100 гр.
Рубленая зелень петрушки и укропа – по 1 ст. ложке
Для соуса: творог - 2 ст. ложки, кефир - 3 ст. ложки, соль – перец по вкусу.
А готовить этот салат до неприличия просто: огурец нарезать соломкой, лук и яйцо порубить. Для соуса творог взбейте в миксере с кефиром, солью и перцем (я интенсивно размешиваю венчиком, почему-то лень из-за такого миксер доставать).
Теперь все порезанное-порубленное выкладываем в салатник красивым холмиком, поливаем соусом и посыпаем зеленью. Все!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присылайте свои рецепты !
Яйцо вареное - 1 шт.
Зеленый лук - 100 гр.
Рубленая зелень петрушки и укропа – по 1 ст. ложке
Для соуса: творог - 2 ст. ложки, кефир - 3 ст. ложки, соль – перец по вкусу.
А готовить этот салат до неприличия просто: огурец нарезать соломкой, лук и яйцо порубить. Для соуса творог взбейте в миксере с кефиром, солью и перцем (я интенсивно размешиваю венчиком, почему-то лень из-за такого миксер доставать).
Теперь все порезанное-порубленное выкладываем в салатник красивым холмиком, поливаем соусом и посыпаем зеленью. Все!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
У каждой из нас есть свои секреты и житейские хитрости.
Те самые,
которые облегчают нам быт, которые передаются из поколения в поколение,
которые делают наши кулинарные блюда шедеврами.
Это золотой запас
житейской мудрости.
Давайте делиться своими секретами.
Присылайте свои рецепты !
Комментариев нет:
Отправить комментарий