среда, 4 июля 2012 г.

Салат "Румяные щёчки "

150 г копчёной курицы, 1 свекла, 2 моркови, 2 картофелины, 1 огурец, 2 грецких ореха, 3 варёных яйца, 1 гранат, 250 г майонеза, соль, перец молотый чёрный по вкусу.

Морковь и картофель отварить по отдельности. Свеклу варить в кожице, затем очистить. После охлаждения варёные овощи, огурец, мякоть курицы нашинковать соломкой. Орехи и яйца мелко нарубить. Гранат очистить. На блюдо выложить в виде кольца слой картофеля и смазать майонезом, затем слой смешанной с рублеными орехами, свеклы, снова смазать майонезом. Выложить слоями курицу, морковь, огурцы и яйца, смазывая каждый слой майонезом. Сверху салат посыпать зёрнами граната.

                                                    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий