понедельник, 9 июля 2012 г.

Салат " Абрикоска "

150 г абрикосов, 100 г белокочанной капусты, 1 морковь, 1 яблоко, 80 г репы, 1/3 ст. сметаны, 4 листа салата, 1 ч.л. белого вина, 1 ч.л. сахара, 1/3 лимона, соль по вкусу.

Морковь и репу нашинковать соломкой. Из яблок вынуть сердцевину, нварезать дольками. Капусту тонко нашинковать, немного натереть.

Абрикосы отделить от косточек и резрезать на четвертинки. Разложить продукты горками в салатник на листья салата. Полить соусом из сметаны, сока лимона, сахара и вина. Украсить дольками абрикосов и зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий