вторник, 17 июля 2012 г.

Салат" По-македонски"

Все больше туристов приезжают в Македонию (бывшую республику Югославии), «чтобы отыскать старинное вино, оставленное войсками союзников во время Первой мировой войны». Об этом говорилось в английском издании газеты «Катимерини». Туристы, в основном французы, вооружившись картами, раскапывают места, где когда-то находились военные склады. Винам из этих запасов уже по меньшей мере 90 лет, и, как сообщается в газете, «одна хорошо сохранившаяся бутылка может стоить... до 2 000 евро». Местные жители, откопавшие вино и коньяк, признают, что «никогда не пробовали ничего лучше».

Но мы будем делать салат, итак:

1 морковь, 100 г стручковой фасоли, 100 г репчатого лука, 60 г сладкого перца, 2 ст.л. раст.масла, 1 ст.л. яблочного уксуса, перец, соль по вкусу.


3 комментария:

  1. Адресок, где выпить такого винца, опубликуете? Хочу отведать!

    ОтветитьУдалить
  2. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА, ДОРОГИЕ МОИ!

    ОтветитьУдалить